Amenzaba lluvia....
Amenazaba gente con gripe....
Muchos obstáculos que no impidieron el evento
Pudo más el vernos que lo demás....eso es Chapter Catalunya
Empezamos con un día radiante, con frío pero sin lluvia
Poco a poco fuimos llegando los asistentes a tan exquisitez de comida y bebida y como no a nuestra amistad
Pero bueno ...al lío..que hemos venido a comer...más preparar y menos hablar
Empezamos con un pica pica y unos calçots que ya quisieran los de Valls hacerlos
Estos estaban acompañados por una rica salsa romescu MADE IN ADOLFO
Después de este suculento manjar pasamos a otra exquisitez culinaria
El protagonista de este manjar fue Lampis y nuestro amigo Antonio como ayudante del chef Lampis
MIGAS
MIGAS
MIGAS
SABROSAS, ESPONJOSAS Y SUCULENTAS
Ayyy señor que manitas tienen nuestros cocineros
Y por supuesto...en Chapter Catalunya no hay comida sin pre.postres y postres
El prepostre fue una maravillosa empanada gallega hecha por Mafalda y los postres suculentos dignos de estrella Michelin , tarta de santiago y panacota ??..hecha por nuestra primera dama Mistyca
Resultado
25 brothers sentados en una mesa , apretaditos pero con gusto, deleitando comida y bebida perfecta
Combinación de manjares, bebidas y tertulias...fondo de música y frio...amistad de la buena
También vinieron unas bailarinas y bailarin muy conocidos
Sus movimientos insinuantes nos dejaron claro su profesionalidad
Costó mucho convencerlos para que bailaran
Para terminar....
Agradecer a.mis brothers por hacer posible este tipo de eventos y vuestra amistad
Es lo que me motiva para hacer estas crónicas ...ya que sin vuestras conversaciones, risas y buen rollo no podría ejecutarlas