Página 1 de 1

INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Mar Nov 17, 2009 2:45 pm
por jomakaar
Hoy he recibido un email que creo que debo compartir con todos....

-----

A VER, POR FIN UN MAIL DE UTILIDAD PÚBLICA.




Como congelar Cerveza Rápidamente




La carne ya está en la parrilla
.
.
.
.
.
.
Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de
cerveza, estúpidamente calientes. ¿Cómo las enfriamos?

El profesor Cláudio Furukawa, del Instituto de Física de la
Universidad de Sao Paulo lo explica.
.
.
.
.
.
.
Ponga el hielo en la hielera....
.
.
.
.
.
Agregue 2 litros de agua por cada bolsa de hielo
...agregue medio kilo de sal
y medio litro de alcohol
.
.
.
.
.
El agua aumenta la superfície de contacto,
la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse)
y por una reacción química, el alcohol retira el calor de la mezcla.

Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica":
HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA

La mezcla frigorífica es barata y la cerveza queda helada
en solo 3 minutos.
Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad?

A QUE NO SABIAN, EH ?

Re: INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Mar Nov 17, 2009 2:56 pm
por Lifon
Tomando nota los del norte para poner en practica rapidamente.
Gracias nos salvas la vida :D: :8): :cool2:

Re: INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Mar Nov 17, 2009 5:43 pm
por Dr3Am3r
Joer lo voy a probar

GRACIAS

Re: INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Mar Nov 17, 2009 7:41 pm
por Phyrok
:o_0: Me lo apunto, suena muy interesante

Re: INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Mar Nov 17, 2009 10:14 pm
por KINO
Dios mío... ¿porqué habré hecho letras?

Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias.
:bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab:

Re: INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Mié Nov 18, 2009 7:32 pm
por Krus
yo si lo sabia, pero tarda algo mas de 3 minutos
weno tambien depende de lo caliente ke esten las latas

Re: INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Mié Nov 18, 2009 8:14 pm
por flecha
jomakaar escribió:Hoy he recibido un email que creo que debo compartir con todos....

-----

A VER, POR FIN UN MAIL DE UTILIDAD PÚBLICA.




Como congelar Cerveza Rápidamente




La carne ya está en la parrilla
.
.
.
.
.
.
Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de
cerveza, estúpidamente calientes. ¿Cómo las enfriamos?

El profesor Cláudio Furukawa, del Instituto de Física de la
Universidad de Sao Paulo lo explica.
.
.
.
.
.
.
Ponga el hielo en la hielera....
.
.
.
.
.
Agregue 2 litros de agua por cada bolsa de hielo
...agregue medio kilo de sal
y medio litro de alcohol
.
.
.
.
.
El agua aumenta la superfície de contacto,
la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse)
y por una reacción química, el alcohol retira el calor de la mezcla.

Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica":
HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA

La mezcla frigorífica es barata y la cerveza queda helada
en solo 3 minutos.
Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad?

A QUE NO SABIAN, EH ?

el problema es ...que hacemos en esos tensos 3 minutoooosss....

Re: INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Mié Nov 18, 2009 8:52 pm
por mikel
y para que me he comprado yo la nevera ahora que hago

:Y):

Re: INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Jue Nov 19, 2009 2:00 pm
por Malondax
:o: id informando los que lo probeis!! :D:
Muy bueno!!

Un saludete!! :8):

Re: INFORMACION DE UTLILIDAD PUBLICA

Publicado: Jue Nov 19, 2009 2:24 pm
por ruedas, freno y motor
el problema es ...que hacemos en esos tensos 3 minutoooosss....
[/quote]

evidentemente, vigilar la carne para que no se queme!! :buf: :buf: