¿¿Problema marcando la capacidad del deposito??

Foro principal, para todo lo que quieras comentar y exponer

Moderadores: chacal, Rufus

Responder
J_Aimar

¿¿Problema marcando la capacidad del deposito??

Mensaje por J_Aimar »

Buenas, pues a ver, me acabo de comprar una Venox de segunda mano, y es del año 2007, el modelo 250i. El problema está en que la hemos traido de Alicante a Valencia y venía en reserva. Hemos ido a la gasolinera y solamente le ha cabido 10 euros estando en reserva, 7 litros. Sorprendidos porque sabemos que el deposito es de 14l a los 100km volvemos a parar en una gasolinera por si acaso estaba mal la manguera o algo. Y ha salido un trabajador a ponernos gasolina, diciendo que se tiene que meter muy poco la manguera para que no entre aire y solamente le han cabido aún así 5l más (recordad que le habiamos echo 100km ya)

¿A que puede ser debido esto? ¿Puede estar estropeado el medidor de reserva o algo?

Gracias por adelantado.
Avatar de Usuario
HORAC4
socios
socios
Mensajes: 5604
Registrado: Mar Nov 01, 2005 9:30 pm
Ubicación: BARCELOOONAAAA

Re: ¿¿Problema marcando la capacidad del deposito??

Mensaje por HORAC4 »

pues 5 lts. en 100 km es lo que gasta a un promedio de 120, osea que el último repostaje esta bien, la luz de reserva en algunos se activa a los 6 litros y otros a los 4 mas o menos, piensa que el deposito tiene 14 litros.
El cura que ha de darme la extremauncion no es todavia monaguillo :)
Avatar de Usuario
cuatrero
Chapter Centro
Chapter Centro
Mensajes: 1533
Registrado: Lun Jul 09, 2007 1:34 pm

Re: ¿¿Problema marcando la capacidad del deposito??

Mensaje por cuatrero »

He comprobado que en la mia empieza a parpadear cuando aún tiene más de 5 litros. Lo más que le he metido al deposito han sido 12,80 litros y llevaba unos 310 kilometros. Eso si, empezo a parpadear a los 210 más o menos y se quedo fijo sobre los 270.
No importa que marca montas, la brisa es siempre la misma.
!!! Pero si es Venox mejor !!!!


Socio Club Venox Nº 225
Avatar de Usuario
Phyrok
Venox 1000cc
Mensajes: 2471
Registrado: Mié Ago 12, 2009 12:05 pm
Ubicación: Toledo

Re: ¿¿Problema marcando la capacidad del deposito??

Mensaje por Phyrok »

Joder cuatrero, la tuya es extraterrestre o algo :o_0: menuda capacidad... (claro que también... yo nunca he llegado a echar más de 11.5 litros o así)
Imagen Orgulloso socio del Club Venox nº 247
J_Aimar

Re: ¿¿Problema marcando la capacidad del deposito??

Mensaje por J_Aimar »

Pero es que se me hace muy raro que estando con la luz en reserva fija solamente le cupieran 7 litros...
elektra_fire

Re: ¿¿Problema marcando la capacidad del deposito??

Mensaje por elektra_fire »

Si tenemos en cuenta q el deposito es de 14 litros (que siempre es un poco menos..:) y según dice HORAC4 la reserva puede encenderse cuando queden 6 litros... eso significa que solo te cabrían 8 litros... asique tendrías ahi tu explicación.
tiofredo007
Novato
Mensajes: 3
Registrado: Vie Ago 28, 2020 6:25 am

Re: ¿¿Problema marcando la capacidad del deposito??

Mensaje por tiofredo007 »

Hola a todos, revivo este tema para saber si alguien le instalo un medidor genérico de gasolina a su maquina. Saludos
Responder