COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
Moderador: IÑAKO
- cc
- Chapter Cantabro
- Mensajes: 194
- Registrado: Mar May 15, 2007 8:14 pm
- Ubicación: Bilbao y alrededores
Re: COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
Hombre yo había pensado en algo mas elaborado como empezar con unos platillos tan curiosos y dispares como las olivas esféricas, el muelle de aceite de oliva virgen, lazos de zanahoria con sorbete concentrado de mandarina y almendra o el marshmallow de piñones. Continuar con oreo de oliva negra con crema doble, disco de mango, melón cru con hierbas y almendra tierna, caramelo de aceite de calabaza.
Y seguir con la ninfa de algodón, mozarella casera con albahaca, tempura de salicomia al azafrán con emulsión de ostra y ostra con emulsión de jamón y su perla. Finalmente, brioche al vapor, deshielo, lío de zanahoria, nudos esferificados de yogur con ficoide glaciale, alcaparras y «beurre noir», mejillones de roca calientes con picada deconstruida, crunchy de almendra tierna y tomatillo, nueces con crema de nueces, shabu-shabu de hígado de rape con linquat de sésamo, ventresca de caballa en escabeche de pollo, espardenyes con mentaiko y ruibarbo, sesos de cordero con erizo y algas.
Pero vamos que con un entrecot y unos entrantes de los de toda la vida como que ya me arreglo.......(el menú transcrito es verídico, de Ferran Adriá, anda que no le da vueltas al tema....)
Y seguir con la ninfa de algodón, mozarella casera con albahaca, tempura de salicomia al azafrán con emulsión de ostra y ostra con emulsión de jamón y su perla. Finalmente, brioche al vapor, deshielo, lío de zanahoria, nudos esferificados de yogur con ficoide glaciale, alcaparras y «beurre noir», mejillones de roca calientes con picada deconstruida, crunchy de almendra tierna y tomatillo, nueces con crema de nueces, shabu-shabu de hígado de rape con linquat de sésamo, ventresca de caballa en escabeche de pollo, espardenyes con mentaiko y ruibarbo, sesos de cordero con erizo y algas.
Pero vamos que con un entrecot y unos entrantes de los de toda la vida como que ya me arreglo.......(el menú transcrito es verídico, de Ferran Adriá, anda que no le da vueltas al tema....)
- Zapatitos
- Directiva Cantabro
- Mensajes: 272
- Registrado: Vie Ago 11, 2006 6:35 pm
- Ubicación: zizur mayor navarra
Re: COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
TODO ESTUPENDO.
PORFA PARA MI GASEOSAAAAAAAAAAAAA DE GORBEA.
PORFA PARA MI GASEOSAAAAAAAAAAAAA DE GORBEA.
El ser humano es una raza inteligente hasta que lo metes en una rotonda.
Re: COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
JODOOOOO y yo que pensaba que los de bilbau no sabian cocinááá
Si asta seguro que tenemos postre sorpresa
Si asta seguro que tenemos postre sorpresa
Socio Nº 149
- Cantabruco
- Chapter Cantabro
- Mensajes: 4210
- Registrado: Mié Ago 06, 2008 4:57 pm
- Ubicación: Cantabria Infinita
Re: COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
Yo estoy con CC por supuesto. Aunque 20 euros me parece excesivo pra tan pocos platos, en el Bulli te ponen 28.
Socio nº 199
- Ritxal
- Chapter Cantabro
- Mensajes: 449
- Registrado: Jue Ago 24, 2006 3:42 pm
- Ubicación: Sestao
- Contactar:
Re: COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
El Ferrán Adriá está como una mierda.
Las necoras son mías, pero no, si me pongo a hacer nécoras nos dan las 20 y la peña se pira para su casa.
Lo dicho, chicha buena y facil de hacer.
SALUDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Las necoras son mías, pero no, si me pongo a hacer nécoras nos dan las 20 y la peña se pira para su casa.
Lo dicho, chicha buena y facil de hacer.
SALUDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
SOCIO DEL CLUB VENOX Nº105
http://ritxal.spaces.live.com/
http://ritxal.spaces.live.com/
- cc
- Chapter Cantabro
- Mensajes: 194
- Registrado: Mar May 15, 2007 8:14 pm
- Ubicación: Bilbao y alrededores
Re: COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
Bueno pues a las 13:30 en la gasolinera del IKEA, seguramente ire yo a buscaros y a perderme con todos ya que no conozco Santurtzi jajaja
Re: COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
La última pero es que no se lo quería perder je je
Mi esposa se apuntaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
- Cantabruco.
- Joma.
- Arantxa.
- Josbac.
- la Jefa (Mertxe)
- Pako.
- Brabo.
- Agus.
- Lifon.
-Torrevenox.
- Blanca.
- Zapatitos.
- Ritxal.
- Spawn
- CC
- Coca
- Ana
Mi esposa se apuntaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
- Cantabruco.
- Joma.
- Arantxa.
- Josbac.
- la Jefa (Mertxe)
- Pako.
- Brabo.
- Agus.
- Lifon.
-Torrevenox.
- Blanca.
- Zapatitos.
- Ritxal.
- Spawn
- CC
- Coca
- Ana
SOCIO 174 VITORIA
- Cantabruco
- Chapter Cantabro
- Mensajes: 4210
- Registrado: Mié Ago 06, 2008 4:57 pm
- Ubicación: Cantabria Infinita
Re: COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
Ya en Vitoria hemos llegado de maravilla.
Todo muy bien Ritxar eres el mejor je je todo un Crack
Nos hemos reído hemos comido y lo hemos pasado de P.... M...
Esperaremos con impaciencia a la siguiente.
Todo muy bien Ritxar eres el mejor je je todo un Crack
Nos hemos reído hemos comido y lo hemos pasado de P.... M...
Esperaremos con impaciencia a la siguiente.
SOCIO 174 VITORIA
- Cantabruco
- Chapter Cantabro
- Mensajes: 4210
- Registrado: Mié Ago 06, 2008 4:57 pm
- Ubicación: Cantabria Infinita
Re: COMILONA SIN FECHA PARA APUNTARSE
Hola, son las 4 de la mañana, estoy durmiendo en el sofá, tengo un chichón en la cabeza que me ha hecho la Cantabruca con el bote de nata, lo último que me ha dicho es "¿Para qué te crees que es eso?" y luego "¿Vice quéeeee?, ¡viceostias!.
A mí no me volvais a echar droja en el cola-cao.
Todo fantástico Ritxal y Spawn, lo más rico la tempura de salicomia al azafrán con emulsión de ostra y ostra con emulsión de jamón y su perla.
A mí no me volvais a echar droja en el cola-cao.
Todo fantástico Ritxal y Spawn, lo más rico la tempura de salicomia al azafrán con emulsión de ostra y ostra con emulsión de jamón y su perla.
Socio nº 199